New Best Love Shayari | नई बेस्ट लव शायरी

  तुम्हारा नाम लिखा है मेरे दिल की दीवार पर,

तुम्हारी याद आती है मेरे हर इक इंतजार पर।

 

तुमसे मिलने की तमन्ना है बेहद ज्यादा,

तुमसे बात करने की चाहत है लाजवाब।

 

तुम्हारी आँखों में देखा है मैंने एक ख्वाब सा,

तुम्हारी बाहों में सिमट कर जीना है मुझे एक राज सा।

 

तुम्हारे बिना तो मेरी जिंदगी अधूरी है,

तुम्हारे साथ ही तो मेरी जिंदगी पूरी है।

 

तुम्हारा हाथ पकड़ कर चलना है मुझे सारी उम्र,

तुम्हारा साथ निभाना है मुझे हर पल हर घड़ी।

 

तुम्हारा नाम लिखा है मेरे होंठों पर,

तुम्हारी याद रहती है मेरे दिल के कोने में,

तुम्हारा साथ मिला है मुझे ज़िन्दगी का तोहफा,

तुम्हारा प्यार बना है मेरे लिए खुदा का इनाम।

Tumhara naam likha hai mere honthon par,

Tumhari yaad rehti hai mere dil ke kone mein,

Tumhara saath mila hai mujhe zindagi ka tohfa,

Tumhara pyar bana hai mere liye khuda ka inaam.

 

Your name is written on my lips,

Your memory stays in the corner of my heart,

Your companionship is the gift of life for me,

Your love is the blessing of God for me.

 

तुम्हारी आवाज़ में है जादू, तुम्हारी बातों में है मिठास,

तुम्हारी मुस्कान में है नूर, तुम्हारी नज़रों में है प्यास।

तुम्हारी चाहत में है जुनून, तुम्हारी इबादत में है फना,

तुम्हारी दुआओं में है बरकत, तुम्हारी मोहब्बत में है जन्नत।

 

Tumhari aawaz mein hai jaadu, tumhari baaton mein hai mithaas,

Tumhari muskaan mein hai noor, tumhari nazaroon mein hai pyaas.

Tumhari chaahat mein hai junoon, tumhari ibaadat mein hai fanaa,

Tumhari duaon mein hai barkat, tumhari mohabbat mein hai jannat.

 

Your voice has magic, your words have sweetness,

Your smile has light, your eyes have thirst.

Your love has passion, your worship has devotion,

Your prayers have blessings, your love has heaven.

 

तुम्हारे साथ हर लम्हा एक नया गीत है,

तुम्हारे लिए हर दिन एक नया जश्न है,

तुम्हारे बिना कुछ भी मुझे अच्छा नहीं लगता,

तुम्हारे लिए ही मेरा दिल धड़कता है।

 

Tumhare saath har lamha ek naya geet hai,

Tumhare liye har din ek naya jashn hai,

Tumhare bina kuchh bhi mujhe achha nahin lagta,

Tumhare liye hi mera dil dhadakta hai.

 

Every moment with you is a new song,

Every day for you is a new celebration,

Nothing feels good to me without you,

My heart beats only for you.

 

तुम्हारे साथ हर लम्हा एक नया गीत है,

तुम्हारे लिए हर दिन एक नया जश्न है,

तुम्हारे बिना कुछ भी मुझे अच्छा नहीं लगता,

तुम्हारे लिए ही मेरा दिल धड़कता है।

 

Tumhare saath har lamha ek naya geet hai,

Tumhare liye har din ek naya jashn hai,

Tumhare bina kuchh bhi mujhe achha nahin lagta,

Tumhare liye hi mera dil dhadakta hai.

 

Every moment with you is a new song,

Every day for you is a new celebration,

Nothing feels good to me without you,

My heart beats only for you.

 

तुम्हारी बातें हैं मेरे दिल का सुकून,

तुम्हारी बाहों में है मेरा जन्नत का नज़ून,

तुम्हारी आँखों में है मेरा ख्वाबों का आयीना,

तुम्हारी चाहत में है मेरा जीने का फ़साना।

 

Tumhari baatein hain mere dil ka sukoon,

Tumhari baahon mein hai mera jannat ka nazoon,

Tumhari aankhon mein hai mera khwaabon ka aayeena,

Tumhari chaahat mein hai mera jeene ka fasaana.

 

Your words are the peace of my heart,

Your arms are the bliss of heaven,

Your eyes are the mirror of my dreams,

Your love is the story of my life.

 

तुम्हारा इश्क है मेरी जान,

तुम्हारा एहसास है मेरी पहचान,

तुम्हारा साथ है मेरी मंजिल,

तुम्हारा इंतजार है मेरी राहें।

 

Tumhara ishq hai meri jaan,

Tumhara ehsaas hai meri pehchaan,

Tumhara saath hai meri manzil,

Tumhara intezaar hai meri rahein.

 

Your love is my life,

Your feeling is my identity,

Your support is my destination,

Your wait is my paths.

 

तुम्हारे लिए ही तो मैं जीता हूँ,

तुम्हारे लिए ही तो मैं रोता हूँ,

तुम्हारे लिए ही तो मैं हँसता हूँ,

तुम्हारे लिए ही तो मैं मरता हूँ।

 

Tumhare liye hi to main jeeta hoon,

Tumhare liye hi to main rota hoon,

Tumhare liye hi to main hansata hoon,

Tumhare liye hi to main marta hoon.

 

I live only for you,

I cry only for you,

I smile only for you,

I die only for you.

 

तुम्हारा नाम ही मेरी दुआ है,

तुम्हारा दीदार ही मेरा सुकून है,

तुम्हारा प्यार ही मेरा जुनून है,

तुम्हारा ख्याल ही मेरा जीवन है।

 

Tumhara naam hi meri dua hai,

Tumhara deedar hi mera sukoon hai,

Tumhara pyar hi mera junoon hai,

Tumhara khayal hi mera jeevan hai.

 

Your name is my prayer,

Your sight is my peace,

Your love is my passion,

Your thought is my life.

 

तुम्हारे साथ हर पल खुशी है,

तुम्हारे बिना हर पल उदासी है,

तुम्हारे साथ हर लम्हा खूबसूरत है,

तुम्हारे बिना हर लम्हा बेकार है।

 

Tumhare saath har pal khushi hai,

Tumhare bina har pal udaasi hai,

Tumhare saath har lamha khoobsurat hai,

Tumhare bina har lamha bekaar hai.

 

Every moment with you is happiness,

Every moment without you is sadness,

Every moment with you is beautiful,

Every moment without you is useless.

0 Comments